新生活家 柔彩地墊附邊條40入(紫) 現金回饋

現金回饋

新生活家 柔彩地墊附邊條40入(紫)

新生活家 柔彩地墊附邊條40入(紫) 評價

網友滿意度:



還在為寶寶擔心嗎
不知道什麼適合寶寶使用
小編的姊姊剛生完小孩
正在研究該送什麼給我的小姪子
就想著上網 網購看看
有哪些網友大神們必推必買之物

新生活家 柔彩地墊附邊條40入(紫)
我想這個是每個寶寶們必備的吧
這件商品最近可是很夯
可以說是嬰幼兒的明星商品
新生活家 柔彩地墊附邊條40入(紫)
好多評論都說要再回購
送禮自用兩相宜
媽媽們也可以少操心
小寶貝們也能用得很安心

馬上買了送給我的小姪子
希望他用了後開心
以後可以知道
我這個阿姨有多疼他呵呵
推薦給你們啦
下方的折價卷和連結大方送上



小鴨 折價券傳送門


新生活家 柔彩地墊附邊條40入(紫)

本週熱銷商品:

Pink Pony大樹短袖圓領針織套裝組-綠

Pink Pony-休閒橫條圓領T恤-灰

商品訊息功能:

商品訊息描述:

【新生活家】柔彩地墊附邊條40入(紫)

五大特點

緩衝: EVA地墊富有極佳的彈性,能有效減緩接觸地面時的震力,可保護孩童及年長者,降低跌倒、碰撞到堅硬地面時所造成的傷害。

防滑: 表面獨特紋路能與接觸物產生摩擦力,避免地墊過滑而發生跌倒摔傷。

耐用: EVA地墊富有極佳的彈性,塑膠材質不易老化,經得起長時間使用,並可隔絕冬季時地面帶來的冰冷溫度。

隔音: 軟性材質具有極佳的吸音效果,大幅減緩物品掉落或走踏的聲音。厚度越厚,吸音防震的效果越佳。

防水: 表面的獨特防潑水材質,讓液體類物質不會被地墊吸入,易於清潔,擦乾後即可恢復乾燥。


 

五大保證

★通過甲醯胺檢測標準

甲醯胺於101年被環保署列為禁用之有毒物質原料,新生活家地墊符合歐盟及台灣CNS對甲醯胺檢測值的標準。

不含甲醛

甲醛最常發生於地板類商品,新生活家地墊通過SGS檢測,保證不含甲醛,請安心使用。

不含塑化劑

研究指出孩童接觸塑化劑將阻礙其發展甚至造成發育功能障礙,選擇無塑化劑的地墊對幼童才有保障,塑化劑那麼多種!新生活家一次幫您做到測底把關!地墊皆通過八大塑化劑檢測:鄰苯二甲酸甲苯基丁酯(BBP)、鄰苯二甲酸二丁酯(DBP)、鄰苯二甲酸二(2-乙基己基)酯(DEHP)、鄰苯二甲酸二異癸酯(DIDP)、鄰苯二甲酸二異壬酯(DINP)、鄰苯二甲酸二正辛酯、(DNOP)鄰苯二甲酸二甲酯(DMP)、鄰苯二甲酸二乙酯(DEP)。

不含八大重金屬

符合歐洲EN71玩具標準,不含八大重金屬:鉛、汞、硒、砷、鋇、鎘、鉻。

符合國家CNS規範

地墊符合目前國家CNS多項標準規範:16項PAHs多環芳香烴化合物、游離甲醛、TVOC總輝化性化合物質等等多樣安全檢測。


 

 

商品訊息簡述:

  • EVA軟墊材質 安全防護
  • 附收邊邊條 整齊又美觀
  • 通過八大重金屬檢測
    符合國家CNS檢測標準

新生活家 柔彩地墊附邊條40入(紫)

yatesx022ue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()